你的,紫癜,病情,也不,病程
提問: 陸老師你好!我得了紫癲呀,痛不欲生
陸老師,我今年25歲,由于工作壓力大,從9月2日起,突然雙下肢出現紅色班點,隨后每天都增多,去北京軍區總醫院皮膚科檢查,醫生說是紫癲,醫生檢查了我的血常規、尿常規,栓測結果為:WBC:7.8*109/L,RBC:3.79*1012/L,HGB:117g/L,HCT:0.339,MCV:89.4fL,MCH:30.9pg,MCHC:345g/L,PLT:248*109/L。醫生給我開了開瑞坦、維生素C、葡萄糖酸鈣內服,開了派瑞松外用,用藥一周時間,腿上的紅班漸漸退去,但由于我不能保證時間休息,一直陸續在出,后來我在網上查了關于紫癲的情況,網上說紫癲分為過敏性紫癲與血小板減少性紫癲,從上周二開始,我的右腿膝蓋疼,這一周以來越來越疼,還沒有時間去醫院檢查,我想問問,我的病能不能治好呀,需要多長時間,怎么治療呀,謝謝!
第一次問題補充:從上周二開始,我的右腿膝蓋疼,這一周以來越來越疼,還沒有時間去醫院檢查,我想問問,這跟紫癲 有關系嗎另外您說的吃那些藥要多久才能徹底治好我的病呀
医师解答: 你好!過敏性紫癜的病因就是由于身體對某些物質產生了過敏反應而造成的。所以你除積極治療外,首先應該遠離過敏原。否則你的病情就會離開藥物或不離開藥都會反復發作,所以你要查找過敏原,根除病原,然后再配合醫生積極治療,會好的。千萬不要延誤病情,因為這個病會引起很多并發癥,這些并發癥會給治療上帶來麻煩,也會使你承受許多痛苦,你的膝蓋痛就是與它有關,它還有可能引起紫癜性腎病、關節炎等,所以建議你盡早治療。這個病根據個人體質不同,病程長短也不同,休息好心情好免疫力就會高,疾病好的也快。所以你的心態要好,情緒要穩定,身體很快會恢復的。祝你早日康復!!!
音頻回復


創作者介紹

小鯢的部落格

小鯢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()