都是,甲亢,答案,要過段時間復查,還確定
提問: 請專家看一下化驗單有問題嗎?
男孩,今年5歲,近日發現甲狀腺有點腫大,查甲功結果是:T3:1.59ng/ml(0.61-1.81),T4:12.9ug/dl(4.5-10.9),TSH:1.34uIU/ml(0.35-5.5),TPOa:69.9U/ml(0-60),TGa:33.5U/ml(0-60),請問專家,這是什么病?
医师解答: 懷疑甲亢,但還確定不要,要過段時間復查. 這里的醫生都是用業余時間在這里回答問題的,請及時點擊"采納為答案",這是對他們熱心幫助的唯一肯定,!

創作者介紹

小鯢的部落格

小鯢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()